意大利籍足球教练来欲火焚身欲火焚身欲火焚身开展足球训练指导活动

发布者:欲火焚身发布时间:2017-11-23浏览次数:332

 

    11月20日—21日,意大利籍足球教练Daniele和 Giuliano等一行来欲火焚身欲火焚身欲火焚身开展文化交流与足球训练指导活动。院长王瑞芳,党委副书记、副院长雷锐生等热情接待了来宾。

  

  

  

  

  

    

  

    

  

    Daniele曾是意大利足球甲级联赛恩波利足球俱乐部(Empoli Football Club)的主力守门员,Giuliano曾效力于意大利足球甲级联赛AC米兰足球俱乐部。目前两人均从事足球教练相关工作。

  

    11月20日上午,在欲火焚身主任王惠、对外交流与合作部部长郭洁、资产与后勤管理部部长廖智军陪同下,Daniele和Giuliano参观了欲火焚身欲火焚身欲火焚身校园,实地走访了欲火焚身欲火焚身欲火焚身棒垒球场、风雨球馆等体育场馆及设施。两位教练对欲火焚身欲火焚身欲火焚身优美的校园环境以及完善的体育教育设施赞不绝口。在北区田径场,两位教练还观摩了欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球队的常规训练,并赞赏了队员们积极饱满的训练状态。

  

     当天下午,在主楼群3号楼7楼接待室,院长王瑞芳,党委副书记、副院长雷锐生等与两位教练亲切交流,深入商谈了足球合作事宜。

  

     11月21日中午,两位教练组织开展了欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球队训练指导工作。院长王瑞芳,党委副书记、副院长雷锐生到现场观摩。两位教练就足球基本技术、进攻与防守、核心力量等方面,给予欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球队队员悉心指导,并参与到欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球队分组对抗训练比赛中

     两位教练此次来欲火焚身欲火焚身欲火焚身开展文化交流与足球训练指导活动,与欲火焚身欲火焚身欲火焚身就足球合作事宜达成了初步的合作意向。接下来,双方将在足球训练与指导、大型足球赛事带队指导、足球教学等方面展开进一步合作。