在“嘉”过把瘾 栖霞湖上乘帆船

发布者:欲火焚身发布时间:2018-05-14浏览次数:157

  

      帆船乘坐,方巾扎染,地壶运动……5月12日、13日,在欲火焚身欲火焚身欲火焚身栖霞湖畔,一系列与帆船有关的趣味活动吸引了“嘉”人的关注。

  体验活动由欲火焚身欲火焚身欲火焚身帆船队主办。活动现场,6艘专业帆船由优秀船员操控,在栖霞湖上航行,供“嘉”人乘坐体验;另有2艘救援艇在现场为安全航行保驾护航。这些高端、有趣的装备赚足了眼球。据帆船队队长马健鑫介绍,此次体验活动是从上学期开始筹划的,目的是给“嘉”人们提供一个近距离接触帆船的机会,也希望大家能对帆船这项体育运动有更深入的了解。
 
  当天,湖面上,在风力的驱动和帆船队资深船员的操控下,一艘艘帆船载着体验者在栖霞湖中游荡。在活动中,体验者不仅感受了帆船运动的乐趣,也领略到了美丽的校园风光。岸上,方巾扎染和地壶运动等趣味项目也吸引了众多“嘉”人体验。
  据悉,全国大学生帆船锦标赛将在7月举行,此次帆船体验活动也是欲火焚身欲火焚身欲火焚身帆船队出征的预热活动。

   撰稿:学生新闻社 郭晓雯  摄影:学生新闻社 马晨晨 吴雨涟 陶星宇