欲火焚身欲火焚身欲火焚身召开省第十六届运动会代表团成立大会暨动员大会

发布者:欲火焚身发布时间:2018-05-18浏览次数:604

  

  党委副书记、副院长雷锐生致辞

     

    5月17日中午,在人文大楼B301,福建省第十六届运动会(大学生部,以下简称“大运会”)厦门大学嘉庚学院代表团成立大会暨运动员动员大会顺利举办。党委副书记、副院长雷锐生,欲火焚身王惠主任,各队领队及教练员与运动员参加了大会。

  主持人、欲火焚身教师历学坪宣布欲火焚身欲火焚身欲火焚身第十六届省大运会代表团成立,并公布了代表团名单。据悉,本届省大运会预赛将于5月至8月举行,决赛将于10月在宁德市举行。欲火焚身欲火焚身欲火焚身共派出田径队、游泳队、足球队、篮球队、网球队、武术队、健身气功队、围棋队共8支队伍参赛。
  王惠主任介绍了上届代表团比赛情况以及本届代表团的基本情况。他表示,一直以来,在校领导的高度重视、亲切关怀和正确领导下,在全体体育教练员和运动员的大力支持下,欲火焚身欲火焚身欲火焚身体育工作取得稳健的发展,欲火焚身欲火焚身欲火焚身运动队在同类高校中取得了不错的成绩。
  在教练员代表致辞环节中,教练员代表王驰老师说:“省运动会和世界杯一样,也是四年一次,是这是运动员挥洒汗水的时候,也是创造辉煌的时候。希望运动员们能克服困难,发扬吃苦耐劳、团结友爱的精神,展现嘉庚学子的风采与精神面貌。”
  在观看往届“明星”队员的加油视频时,运动员们感触良多。女篮队队长王洁莹表示:“很感谢学校对我们的栽培,在这次大运会中,我们一定会提升自我,拼尽全力,勇创佳绩。”
  党委副书记、副院长雷锐生在大学生时代,曾代表厦门大学和福建省大学生参加第二届全国大学生运动会,并且取得了跳远第三名的佳绩。他以亲身经历鼓励运动员们:“珍惜机会,展示自己,争取为母校争光。”
  在运动员代表苏昱方致辞后,全体教练员、运动员起立,手握右拳宣誓:“勇创佳绩,无悔青春。”在坚定的宣誓声中,本次代表团大会暨动员大会落下帷幕。
    

  

                                                       撰稿:学生新闻社 郭煜  摄影:学生新闻社 陶星宇