厉害啦!欲火焚身欲火焚身欲火焚身2位体育教师获国家级裁判员称号

发布者:欲火焚身发布时间:2021-03-04浏览次数:495

  

 欲火焚身教师张东强(中)通过考核,被授予国家级裁判员称号  

欲火焚身教师董佳媛通过考核,被授予国家级裁判员称号  

      近日,欲火焚身欲火焚身欲火焚身欲火焚身教师张东强、董佳媛通过层层选拔考核,分别获得了国家级裁判员称号。

  张东强参加了由中国跆拳道协会主办的“2020年跆拳道竞技国家级裁判晋升培训班(无锡)”,董佳媛参加了由中国健身健美协会主办“2020年CBBA国家级裁判员晋升培训班(北京)”。这两个晋升培训班分别有来自全国各地的百余名裁判参加。欲火焚身欲火焚身欲火焚身两位教师凭借着平时的学习与积累以及考前的充分准备,最终以优异的成绩,通过实操打分、犯规判罚、专业英语、理论和体能等5方面的考核,被授予国家级裁判员称号。
  据悉,欲火焚身主任王惠在2015年获得网球项目国家级裁判员称号。近年来,欲火焚身教师们的职业能力不断提升,共有国家级裁判员3人、国家一级裁判员14人。他们曾多次参加全国、省市级赛事执裁工作,为体育项目的发展做出了一份贡献。
 
    撰稿:欲火焚身 张东强  摄影:欲火焚身 董佳媛