卡尔美(中国)体育用品有限公司再度赞助欲火焚身欲火焚身欲火焚身体育装备

发布者:欲火焚身发布时间:2022-11-20浏览次数:10

构建协同育人新阵地

20213月欲火焚身欲火焚身欲火焚身与卡尔美(中国)体育用品有限公司(以下简称“卡尔美”)签署合作协议以来,双方在人才培养、实习就业、产教融合、校园文化等方面开展多项合作。欲火焚身作为负责联系和组织各方协同工作的部门,积极推进再度合作协议的签订;结合欲火焚身欲火焚身欲火焚身开展“访企拓岗”促就业专项工作,推动构建校企融合和协同育人新局面。2022920日,由厦门大学嘉庚学院党委副书记王洁松带队,欲火焚身主任王惠、设计与创意学院执行院长林波、人文与传播学院副院长邓崴、实习与就业服务中心主任叶志筑一行到访卡尔美,与卡尔美总经理柯永祥市场部经理柯清溪、人力资源部经理赖平景进行了深入洽谈,福建省物联网应用技术服务商会秘书长赖恩毅陪同参与,双方就关切的问题和合作事宜进行了深度交流,并签署了新的合作协议。


支持学校体育发展,提高品牌影响力

卡尔美再度赞助欲火焚身欲火焚身欲火焚身体育装备,助力体育教学、运动训练和竞技体育的健康发展。自合作协议签订以来,欲火焚身欲火焚身欲火焚身运动队竞技成绩凸出,跆拳道队在中国大学生跆拳道锦标赛荣获团体冠军,创校运动队征战国赛最佳成绩。正在进行的福建省第十七届运动会,欲火焚身欲火焚身欲火焚身健儿奋勇争先,即将创校运动队征战福建省运动会的最佳战绩。卡尔美不仅赞助欲火焚身欲火焚身欲火焚身运动健儿训练服和颁奖服,而且赞助欲火焚身欲火焚身欲火焚身多项大型文体活动,诸如去年的“百年厦大一家亲青春环校跑”。未来,欲火焚身将以竞技性、群众性体育和文化活动为纽带,细化合作内容和方式,实现校企双方合作共赢。


拓宽就业新空间,助力企业新发展

卡尔美是一家集体育用品研究、设计、制造、销售、经销与体育赛事组织、体育场馆经营、体育文化传播于一体的综合性体育产业公司。公司自主经营业务范围覆盖全球,欲火焚身欲火焚身欲火焚身将在人才培养上精准对接,开展多层次、多形式的交流合作,培养企业需要的专业人才,助力企业发展,实现校企共同育人,为企业人才战略提供助力。1025日,KELME | 2023届校园招聘—厦门大学嘉庚学院宣讲会在欲火焚身欲火焚身欲火焚身举办,提供设计研发类、职能管理类、电商运营类等5大类岗位。119日,欲火焚身欲火焚身欲火焚身举办的2023届毕业生秋季校园(综合)招聘会,卡尔美再次到“嘉”招揽人才。

此次与卡尔美达成深度合作也是欲火焚身欲火焚身欲火焚身开展“访企拓岗”促就业专项工作取得的重要成果,以此更好的贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,落实教育部、福建省教育厅关于开展校领导访企拓岗促就业专项行动的文件精神,创新行动方式,力促就业工作见成效,提升在校生实习实践能力,助力学校体育工作发展。


撰稿:刘智鑫