厦门大学“竞业体育杯” 欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工网球队荣获季军

发布者:欲火焚身发布时间:2023-04-19浏览次数:10

 

2023年厦门大学“竞业体育杯”校友网球团体邀请赛于415日在厦门大学思明校区正式拉开帷幕。疫情解除,来自深圳、泉州,广州、厦门等全国各地的校友网球爱好者踊跃参赛,共有22支队伍、近200名选手参赛,相较去年13支队伍,今年队伍的整体水平更高,比赛难度更大。

经过整整一天的比赛,欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队在雷院长的带领下获得季军,雷院长虽然在我们队伍中年龄最大,但他在比赛中表现出的拼搏精神、竞技状态和良好体能,让我们备受鼓舞,同时也让对手赞不绝口。

欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队以小组第一的成绩顺利晋级16强。在8强淘汰赛中,欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队对阵专业运动员陈琦所带领的福州网协队,以2:1的成绩淘汰福州队。在84的淘汰赛中,欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队对阵本届强队厦大经济学院队,双方队伍对彼此都比较了解,因此排兵布阵显得格外重要,最终,欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队以2:1的成绩淘汰经济学院队,顺利晋级半决赛。半决赛中,欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队碰上本届冠军队——厦大南强队,最终欲火焚身欲火焚身欲火焚身教工队以0:2的比分负于南强队,止步本届邀请赛。

这次比赛完成了赛前既定目标,由衷的感谢学校领导及校工会对此次比赛的关心与支持,同时特别感谢王险峰老师在比赛中的无私奉献。





撰稿:左臣伟

摄影:厦大医学院孙灏