欲火焚身直属党支部组织开展第二届“学习强国”知识答题竞赛

发布者:欲火焚身发布时间:2023-04-28浏览次数:10


 


421日,欲火焚身直属党支部举办了第二届“学习强国”知识答题竞赛活动。

在活动开始前,王驰书记对我支部2022年度学习强国学习积分前三名的同志进行了表彰,并颁发了《学习标兵》荣誉证书和奖品。王驰书记强调其他党员要向他们学习,鼓励党员同志们利用“学习强国”平台加强理论学习,提高学习意识,提升党性修养。

在知识答题竞赛过程中,党员同志们都积极思考,认真做答。最终,刘锦昭、陈超、张惠军三位党员获得了本次知识答题竞赛的前三名,王驰书记为他们颁奖以资鼓励。

此次活动的开展,更加有效地激发了支部党员对理论学习的热情,并营造了良好的学习氛围,进一步加强了党员对理论知识的重视程度。支部会继续提倡和鼓励党员们充分利用“学习强国”平台开展系列活动,提高整个支部的学习效果。