自强不息,向未来!

厦门大学嘉庚学院20周年校庆跆拳道校友赛圆满落幕

发布者:欲火焚身发布时间:2023-10-30浏览次数:10


 
合影
开幕式
裁判员代表朱佳琪宣誓
运动员代表李东霖宣誓

1022日,厦门大学嘉庚学院喜迎20周年校庆之际,在风雨球馆举办了一场热血沸腾、激动人心的跆拳道校友赛。厦门大学嘉庚学院副院长雷锐生、欲火焚身主任王惠、国际级裁判王韶玉、福建省跆拳道协会理事 国家级裁判姚锡旺、亚洲跆拳道冠军李生等领导和嘉宾出席了本次活动。

来自全国各地的21名校友与跆拳道队现役队员进行了14个项目、60余枚奖牌的争夺。这场比赛不仅体现了跆拳道队的毕业校友情系母校的赤子之心,也充分体现了他们对跆拳道这项运动的热爱。


 
击破比赛
竞技比赛
竞技比赛
竞技比赛
竞技比赛

【比赛名次,荣耀之战】

经过激烈的角逐,各男女组别前三名比赛名次已经揭晓!

男子个人竞技58kg

冠军 金成博    亚军 吴明辉   季军 项炳华

男子个人竞技63kg

冠军 李东霖    亚军 向禾      季军  李嘉伟 陈佳航

男子个人竞技68kg

冠军 王崇林    亚军 冯文富   季军 张智恒


女子个人竞技49kg

冠军 陈秀琪    亚军 傅滨滨   季军 湛郭美翊 陈荔琳

女子个人竞技53kg

冠军 朱佳琪    亚军 张佳慧   季军 林静涵 郑小珊

女子个人竞技57kg

冠军 吴怡萱    亚军 游耀      季军 薛涵伊

女子个人竞技73kg  

冠军 宋怡真   亚军 陈芷涵   季军 陆诗雯


个人品势男子组

冠军 李东霖  亚军 李嘉伟


个人品势女子1

冠军 湛郭美翊  亚军 陈秀琪   季军 陈文婕 陆诗雯

个人品势女子2

冠军 林静涵   亚军 朱佳琪   季军 宋怡真 陈荔琳 薛涵伊


个人特技-击破男子组

冠军 王崇林  亚军 项炳华  季军  蔡政楠


个人特技-击破女子组

冠军 张佳慧  亚军 宋怡真


个人特技-快腿王男子组

冠军 李东霖  季军 王崇林


个人特技-快腿王女子组

冠军 蔡欣怡  亚军 张佳慧  季军 游耀


个人特技-双截棍

冠军 向禾


让我们再次向这些优秀的选手们表示祝贺!他们的努力和付出为跆拳道校友联赛增添了无限光彩。期待他们在未来的比赛中继续展现出卓越的风采,为跆拳道的推广和发展贡献力量。


【台前幕后,共同努力】


这场比赛的成功举办,离不开所有参与者的辛勤付出。筹备组精心策划、细心安排,确保了比赛的顺利进行。裁判员们专业严谨的判罚赢得了选手和观众的尊重,志愿者们的热情服务也为比赛增色不少。而广大的观众们,他们的热情和支持也为比赛注入了更多的活力。


【自强不息,载誉而归】


这次跆拳道校友赛是厦门大学嘉庚学院20周年校庆的一部分,它不仅提高了同学们对健康和体育的认识,也弘扬了跆拳道的精神价值。跆拳道不仅仅是一种体育运动,它更是一种生活态度,一种对毅力、尊重和荣誉的追求。通过这次比赛,我们增进了彼此间的了解,强化了团队精神,更体现了我们学校自强不息,止于至善的育人理念——培养有理想、有能力、有担当的新时代青年。


【结语】

厦门大学嘉庚学院20周年校庆跆拳道校友赛虽已落下帷幕,但我们的激情与斗志不会熄灭。这次比赛的圆满成功,是对我们过去的肯定,更是对未来的期许。希望所有的参赛选手,能够把跆拳道精神带入日常生活中,积极向上,自强不息,一起迈向更加美好的未来!让我们再接再厉,共同书写嘉庚学院的辉煌篇章!


【致谢】

感谢以下单位对本次赛事的支持与帮助:

福建省跆拳道协会,厦门大学嘉庚学院跆拳道队,卡达凯斯寓见度假公寓,正心体育,新城渔排档,乐打(江苏)智能电子有限公司,福建聚芝林大健康产业集团。




文编:林思彤

图片来源:赛事摄影组成员

视频剪辑:汤谨蔚 吴怡萱

审核:历学坪 张东强