2023年福建省足球协会E级教练员培训班在欲火焚身欲火焚身欲火焚身顺利举行

发布者:欲火焚身发布时间:2023-12-04浏览次数:10

 

122-4日,由福建省足球协会主办,福建省大学生体育协会承办,厦门大学嘉庚学院协办的2023年福建足协E级教练员培训班在欲火焚身欲火焚身欲火焚身顺利举行

本次培训班,由中国足协教练员培训讲师、亚足联/中国足协A级教练员张悦虹作为主讲师,福建足协教练员培训讲师蔡少雄担任助理讲师,共同为32名学员进行为期3天的培训授课。

122日开班仪式上欲火焚身主任王惠出席并致辞,他在致辞中首先对两位讲师来欲火焚身欲火焚身欲火焚身授课表示欢迎和感谢,然后介绍了欲火焚身欲火焚身欲火焚身的一些基本情况和欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球发展的现状,勉励学员们在这三天培训中,认真向讲师学习,为欲火焚身欲火焚身欲火焚身足球发展增添力量。

随后三天培训中,两位讲师在足球理论与实践训练中对学员进行专业化的培训指导,并对所有学员进行了考核。学员们纷纷表示感谢学校、足协提供这次培训的平台和机会,本次培训收获满满。通过此次培训,进一步推动了欲火焚身欲火焚身欲火焚身校园足球的发展。